Не актер

Я не из тех, кто играет с людьми,
Для кого все актеры, кто строит свой театр.
Я лишь зритель, мне чужды эти пути
Что ведут к пустым толпам, где нужен оратор.

Я порой ошибаюсь в выборе фильма,
Оценив сперва постер с ярким актером.
Но поняв суть, откроется ширма,
И он уже будет лишь серым стажером.

Нет супер силы, осознать сразу,
Где правда и ложь, где личный мотив.
Главное помнить, что нашему глазу,
Сперва видно то, что мы видим в других.


Рецензии