Волшебная мелодия души...

Волшебная мелодия души
Лишь для тебя звучит сейчас, любимый.
Как ты живёшь там, милый, расскажи,
Сплетая дни и осени и зимы...

Забыл? Иль вспоминаешь обо мне,
Когда луна глядит в твоё оконце?
Ты так давно уже не снился мне...
Не могут вместе быть луна и солнце.

Одно нам небо, да и жизнь одна,
Но без тебя так пусто мне, любимый.
И смотрит ночью желтая луна
С ночного неба, и необъяснимо

Желание моё- опять к тебе...
Хочу в твоих объятьях раствориться.
И загадать нам встречу хоть одну,
И этой ночью вдруг тебе присниться.


Рецензии