Попутно

На части, разобран конструктор
Ты в пыль рассыпаешься будто.
Часы перестали идти поминутно
И мысли все спутаны, утро.

Легко быть опять в роли судей,
И ты ведь имеешь их минусы.
Не вылечить нам эти вирусы.
Все мы здесь просто попутно.


Рецензии