о дуэльянтах...

Там чести нет ни у кого :
Гордыня есть, а чести нету,
И тех, и тех, стране к ответу
Призвать придётся всё равно...

Поэтов нет там, нет служивых,
Там те, кто продаёт Россию,
"Дуэль", увы, не состоится
Убийца - трус, и это - принцип

Так, поиграются в сословность
И разойдутся безусловно...
Ведь в нашей жизни виртуальной
Дуэль не может быть реальной...


Рецензии