Ночное солнце

Тихо  в  комнате  и  в  доме,  и  повсюду  тишина.
Здравствуй,  лучшая  подружка,  с  тихим  именем   Луна!
На  балкон  к  моей  подружке  выйду  в  куртке  adidas,
Знаю  я,  моя  подружка  не  соврёт  и  не  предаст!

Если  трудно,  если  плачу,  если  в  небе  нет   Луны   -
Знаю  я,  моя  подружка  в  эту  ночь  навеет  сны.
Сны  красивые  такие,  что  пером  не  описать   -
Значит,  нужно  жить  и  верить,  значит,  счастья  нужно  ждать!

На  ночное  солнышко
Люди  любуются.
Под  нежарким  солнышком
Люди  целуются.
Тот,  кого  люблю,
И  лучше  нет  кого   -
Знаем  только  я, и  только  ты
Про  него!

Если  «да»!»  я  жду  ответа  - мне  она  ответит  «да!»
Мы  не  ссорились  ни  разу,  не  ругались  никогда.
Я  ей  тайны  доверяю,  тайны  все  она  хранит,
Всё  поймёт  моя  подружка  и  ни  в  чём  не  обвинит!

На  ночное  солнышко
Люди  любуются.
Под  нежарким  солнышком
Люди  целуются.
Тот,  кого  люблю,
И  лучше  нет  кого   -
Знаем  только  я, и  только  ты
Про  него!


Рецензии