Пара

Ветер  сносит  крыши,  треплет  якоря.
Все  по  парам,  все  по  норам  -  только  я…
Все  по  парам,  я  обиды  не  держу,
И  по  городу,  свободная,  хожу.

Два  воробушка  щебечут  не  тайком,
Вот  две  курочки  с  красивым  петушком.
Я  ж  сорока,  на  сосне,  да  без  оков   -
В  вечном  городе,  где  сорок  сороков.

Пара-пара,  пара-пара,
Пару-рам!
Пара-пара,  пара-пара,
Пару-рам!
Пара  галок,  да  сорока  на  сосне   -
Вот  и  весь  припев  -  достаточно  вполне!

Многих  птичек  растревожил  месяц  май,
А  с меня  и  взятки  гладки,  и  -  гуд  бай!
Я  ж  сорока,  я  немного  подожду,
А  потом,  что  заблестит  и  -  украду!

По статистике  хватает  дураков
Даже  в  городе,  где  сорок  сороков.
Так  что  я  ещё  немножко  подожду,
А  потом  -  что  золотое    -  уведу!

Пара-пара,  пара-пара,
Пару-рам!
Пара-пара,  пара-пара,
Пару-рам!
Пара  галок,  да  сорока  на  сосне   -
Вот  и  весь  припев  -  достаточно  вполне!


Рецензии