Харьковская осень

Ранняя осень, теплый сентябрь,
Парки и скверы еще зеленеют.
Клумбы, газоны цветами пестреют,
Только под утро туманная марь.

Город прекрасен в цветочной кайме.
Здесь чернобрывцы, питуньи и розы,
Щедро цветут, не боятся угрозы...
Им ли страдать о грядущей зиме.

Радуют яркою прелестью глаз.
Кажется город уютным, веселым,
Даже приезжим, до боли знакомым.
Тот кто влюбился приедет не раз.

Ранняя осень, ты так хороша!
Солнце играется в брызгах фонтана,
Дивный пейзаж для любого романа.
Харьков, любовь ты моя и душа.


Рецензии