Мне до тебя три шага

Мне до тебя-три шага,
Но я стою упрямо,
Глаза покрыла влага
И капает на "рану".

Ты тоже не подходишь,
Считаешь,я виновна?
Слова ты не находишь,
Хотя орал не скромно...

Ведь ты за две минуты
Наговорил мне столько-
Не к ночи помянуть бы
Всё,что сказал ты бойко.

И я умру-не сдвинусь
Не помирюся первой,
Вообще не заикнуся...
Что не права,наверно.

Но ведь и ты,послушай,
Не должен так орать бы,
Что нечего нам кушать,
Я прогуляла как бы,

Что ужин не сварила,
А ты пришёл уставший,
Про время я забыла,
С подругами умчавшись...

Но я совет просила,
Что приготовить завтра?
Как стол накрыть красиво,
Чтоб встретить тебя...правда...

-Ты плачешь?Нос холодный...
Прости,в пылу азарта...
-А ты совсем голодный,
Я приготовлю завтра,

-Накрою стол и свечи...
Хотела ведь тайком...
-Давай мы этот вечер
Закончим за чайком.


Рецензии