Приходит ночь и говорит...

* * *


Приходит ночь и говорит: всё ложь,
перечеркнув морщинами глаза,
лишь два часа назад
сиявшие от счастья.

Часы – да, а время не остановишь…
И в груди – прислушайся – тикает
сердце, хоть и разбитое
на маленькие части:

осколки
                твоего
                имени…



1998, 2018.


Рецензии