Успех

Прочитала  в  книге  о  том,
(Что-о)
Жизнь  идёт  не  -  трам-тили-бом!
(А-а?)  -
Жизнь-то  полосами  идёт…
Вот  оно  ж!  и   -
И  что  ж  меня  ждёт?!

Часто  понимаю  сама,
(Что-о)
Горе  может  быть  от  ума.
(И-и?)
Что  же  делать  девочке-пай?..
(Ай?..)
Кто-то  шепчет   -
«Не  отступай!»

Буду  петь  -  хватило  бы  голоса!   -
И  восторг,  и  ветер  в  груди!
Выхожу  на  светлую  полосу  -
Тёмная  уже  позади!
Полосами  -  белая-чёрная   -
Жизнь  идёт,  по  слухам,  у   всех…
(Э-эх!)
Я  -   на  светлой,  я  увлечённая,
Говорят  -  меня  ждёт  успех!

Книжек  начитаешься, и   -
(Что-о?)
Хочется  безумной  любви,
(Но-о)
Хочется  у  книжек  спроси-ить   -
«А  нельзя  ли  всё  совместить?»

бридж:

Говорят,  бывают  завистники
(И-и?)
Что  мне  до  недобрых  людей?!
(Э-эй!)
Как у  парня  -  болтики-винтики   -
У  меня  вокальный  хай-вей!

Буду  петь  -  хватило  бы  голоса!   -
И  восторг,  и  ветер  в  груди!
Выхожу  на  светлую  полосу  -
Тёмная  уже  позади!
Полосами  -  белая-чёрная   -
Жизнь  идёт,  по  слухам,  у   всех…
(Э-эх!)
Я  -   на  светлой,  я  увлечённая,
Говорят  -  меня  ждёт  успех!


Рецензии