Школа любви

Ставят  «пять»  -  здесь  тонкий  момент!   -
Это  может  быть  комплимент.
«Двойка»  -  от  обид  не  реви!   -
Это,  просто,  школа  любви.

Это,  просто,  школа  любви:
Форму  для  неё  обнови   -
Полностью,  хотя  бы  чуть-чуть…
А  про  бант  совсем  позабудь!

Новая  школа!
Всё  необычно.
Всё  нелегко  учесть.
Всё  здесь  по-новому,
Всё  не  вторично    -
Всё  по-другому  здесь!

Школа  любви   -
Взгляды  твои,
Нежные  руки  твои…

Всё  здесь  по-другому   -  не  так.
Кто  кого  здесь  учит  -  не  факт:
Нерадивый  мой  ученик,
Осмелел  и  -  просит  дневник…

Новая  школа!
Всё  необычно.
Всё  нелегко  учесть.
Всё  здесь  по-новому,
Всё  не  вторично    -
Всё  по-другому  здесь!

Школа  любви   -
Взгляды  твои,
Нежные  руки  твои…


Рецензии