Цирк

Вкусные  вареники, ладушки-оладушки,
Супчик  на  краю  стола.
Ложечку  за  дедушку,  ложечку  за  бабушку   -
Вот  и  внучка  подросла!

К  дочкам  больше  строгостей,  внучек  больше  балуют,
Но  -  волнуются  за  них…
Не  ругайте  мальчика,  с  кем  мы  ходим  парою   -
Он  ещё  не  мой  жених!

Ой-ли,  бабушка  и  дед,
Отпустите  на  балет,
А  потом  в  кафе  и  в  цирк   -
Посмеяться!..
Отпускают  ба  и  дед,
Но  лишь  только  на  балет,
А  в  кафе  и  в  цирк   -
За  внучку  боятся.

Если  со  свидания, хоть  пройди  на  цыпочках   -
«Что  это  за  цирк?!»  -  бузят…
Можно  на  фоно  играть,  можно  и  на  скрипочке   -
А  в  любовь  играть  нельзя!

Ой-ли,  бабушка  и  дед,
Отпустите  на  балет,
А  потом  в  кафе  и  в  цирк   -
Посмеяться!..
Отпускают  ба  и  дед,
Но  лишь  только  на  балет,
А  в  кафе  и  в  цирк   -
За  внучку  боятся.

-   -   -   -   -   -   -   -   -
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -    (проигрыш  на  фоно и скрипке, подводящий к  - )

Можно  на  фоно  играть,  можно  и  на  скрипочке   -
А  в  любовь  играть  нельзя!

(повторение припева)


Рецензии