Поэтам

Я отвергну Вас со своих куплетов.
Мне не нужны излияния в мой адрес.
Мне не нужны стихи отвергнутых поэтов,
Ведущих свою жизнь за занавес.

Мне не нужны горячий кофе с сигаретами.
Я и не пью, и не ругаюсь вовсе.
Не задыхаюсь встречными кометами.
И скажу больше: их не вижу вовсе.

Мой Мир - реальность, Ваш - веселье.
И если Вы хотите правду:
Я замечаю время, деньги,
И строю планы по ландшафту.

Я не страдаю одиночеством,
Мне не нужны хореи с ямбами.
А вы спаситесь лучше отчеством,
Другим, отличным от мне данного.


Рецензии