Нормальный ход

Где  в  поднебесье  два  фонарика
Мигают  -  солнце  и  луна,  -
На  голубом  красивом  шарике
В  одну  страну  пришла  весна.
Где  почки  вешние  расправились,
И  озарили  светом  тьму   -
Там  мальчик  девочке  понравился,
Она  понравилась  ему.

Нормальный  ход    -
Что  мы  тобой,
Где  звёздно,  празднично  вокруг  и  смутно!
Как  хорошо,
Что  есть  любовь   -
Ведь  без  любви  на  свете  неуютно!
Где  дождь  и  зной,
Где  снег  и  лёд,
А  мы  целуемся  с  тобой   -
Нормальный  ход!

В  одной  неназванной  Галактике,
А,  может,  названной   «Путём»   -
Столкнулись  лбами  два  характера,
И  был  салют  произведён.
Столкнулись  двое  и  опешили:
Не  то  с  луны,  не  то  со  звёзд   -
На  них  свалилось  столько  нежности,
Что  -  до  восторга  и  до  слёз!

Нормальный  ход    -
Что  мы  тобой,
Где  звёздно,  празднично  вокруг  и  смутно!
Как  хорошо,
Что  есть  любовь   -
Ведь  без  любви  на  свете  неуютно!
Где  дождь  и  зной,
Где  снег  и  лёд,
А  мы  целуемся  с  тобой   -
Нормальный  ход!

Где  дождь  и  зной,
Где  снег  и  лёд,
А  мы  целуемся  с  тобой   -
Нормальный  ход!


Рецензии