Армагеддон

Мне  вопросы  задают,
Я  не  знаю,  что  сказать:
Это  просто  кислый  суп   -
Сиди  и  ешь!
Всего  меньше  я  хочу
Заглянуть  в  твои  глаза,
Это  больше  чем  измена   -
Это  трэш!

Я  узнала  первый  раз,
Что  такое  жесть  и  мрак:
Про  меня  в  Сети   мой  мальчик,
Написал…
Значит  -  было  всё  у  нас?!
Значит  -  было  всё  вот  так?!
Мне  подробности
Знакомый  рассказал!

Значит,  вот  ты  какой,
Светлый  мой  сон!
Как  же  ты  упал  в  цене,
Мой  биткоин!
Я  объявляю  тебе
Армагеддон!
Я  не  знаю  -  это что,
Но  -  плохое!

Понимала  смутно  я,
Что  такое  подлецы.
«Нет»  услышав  -  так  за  «нет»
Такие  мстят…
Перед  ними  даже  все
Хулиганы-наглецы   -
Вроде  маленьких
Доверчивых  котят!

Значит,  вот  ты  какой,
Светлый  мой  сон!
Как  же  ты  упал  в  цене,
Мой  биткоин!
Я  объявляю  тебе
Армагеддон!
Я  не  знаю  -  это что,
Но  -  плохое!


Рецензии