Такой

Я  сказала  бы  -  «Постой,
Есть  вопрос  к  тебе  простой!»
Я  призналась  бы  тебе,
Что  ты  мне  нравишься.
Но  что  дальше  будет  -  жуть!  -
Ведь  вперёд  не  заглянуть.
Пусть  уж  лучше  так,  как есть  -
Всё  и  останется!

Кто,  вообще,  ты  такой,
Что  уничтожил  покой?!
Кто  ты?!  -  я  злюсь  на  себя   -
Для  меня  ты  никто!
Злюсь,  это  значит   -  ага!   -
Влипла   -  сумбур  и  тоска!
Я  -   ненавижу  тебя,
И  люблю  ни  за  что!

Я  сказала  б,  если  б  ты
Не  сломал  моей  мечты,
Как  игрушку,  не сломал   -
Чем  я  живу,  дышу…
Но  понять  нельзя,  и  вот   -
Просто  злюсь  из-за  того,
Что  не  знаю, как  всё  будет,
Если  я  скажу…

Кто,  вообще,  ты  такой,
Что  уничтожил  покой?!
Кто  ты?!  -  я  злюсь  на  себя   -
Для  меня  ты  никто!
Злюсь,  это  значит   -  ага!   -
Влипла   -  сумбур  и  тоска!
Я  -   ненавижу  тебя,
И  люблю  ни  за  что!


Рецензии