В плаванье уйти

Руки связаны любовью.
Мысли прячутся во снах.
Я сейчас хочу с тобою
Выйти в шторм на парусах.
Чтоб качало и бросало,
Чтобы волны выше скал.
От любви, чтоб всё устало.
Чтоб ты верил, плакал, ждал.
Я приму, мне лестно это.
Превосходство - не порок.
Ведь спокойствием заветным
Получил ты всё ж урок.
Я могу терпеть веками,
Не показывать любовь,
А потом смотреть часами
На тебя всё вновь и вновь.
Изучать, как карту мира,
И чертить на ней пути,
Чтоб потом нам проще было
Снова в плаванье уйти))).


Рецензии
"Я могу терпеть веками, не показывать любовь, а потом смотреть часами на тебя всё вновь, и вновь." Автор добавляет: "руки связаны любовью. Мысли прячутся во снах". "От любви чтоб всё устало. Чтоб ты верил, плакал, ждал".

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 05:27     Заявить о нарушении