Мед растаявший

Когда текучий мед растает на губах
И станет горько от вчерашних празднеств,
И время - ночь застынет на часах,
Завязнув в скукотище непролазной,
Дни превратятся в сонное ничто,
Где одиноко, горестно и сыро,
Без прошлого - из сладких яств и слов –
В котором мы тогда с тобой гостили…


Рецензии