Море

Бушует море мутною волною,
На твердь бетонную обрушивает злость.
Из речки малой став большой водою,
Оно в припадке брызг бросает горсть.
И люди равнодушно ходят мимо.
Наденут плащ, раскроют зонт  и... сгинут в дым.
А морю хочется побыть ещё любимым...
Холодным, мутным, бешенным и злым...
               12.09.2018


Рецензии