Лекарство

Без  тебя  -  очень  грустный  вид,
Без  тебя  -  голова  болит.
Руки  пушистых  не  гладят  котят,
Ноги идти  никуда  не  хотят.
Без  тебя  сижу  хмурою,
Будто  с  температурою.
Сердце  застыло,  душа  не  поёт,
Но  -  на  подходе  лекарство  моё!

Это  просто  гадство!
Это  просто  гадство:
В  городе  одном,  и?..
Надо  быть  мудрей!
Ты  моё  лекарство,
Я  твоё  лекарство:
Встретимся  -  друг  друга
Вылечим скорей!

А  когда  побледнеешь  ты,
А  когда  заболеешь  ты   -
Тоже  к  тебе  на  метро  полечу,
Спросят  -  отвечу  -  «парнишку  лечу!»
«Чем  же  лечишь  ты,  боже  мой?!»
Я  отвечу  -  «Лечу  собой.
Странного  нет  здесь  совсем  ничего:
Я  -  потому  что  -  лекарство  его!»

Это  просто  гадство!
Это  просто  гадство:
В  городе  одном,  и?..
Надо  быть  мудрей!
Ты  моё  лекарство,
Я  твоё  лекарство:
Встретимся  -  друг  друга
Вылечим скорей!


Рецензии