Я не буду такой как вчера

Я не буду такой как вчера.
Ветер быстро уносит года,
задувая остатки мечты,
как огонь догоревшей свечи.

Не хочу повторять я слова,
всё сказала уже, что могла.
Кто-то помнит, а кто-то забыл.
Кто-то понял, ведь кто-то любил.

Всё меняется. Знаешь, мой друг,
я не верю в касания рук,
я не верю в сплетение слов,
- всё иллюзии, игры шутов.

Посмеялись мы и разошлись,
продолжается каждого жизнь.
Но мелодия в сердце звучит,
хоть и в дверь уж никто не стучит...


12.09.2018


Рецензии