9. 9. 2018. За какие блага

Жизнь зачастую, меряется благом.
А где душа, и место в жизни ей.
Мораль и быт, и таковы устои.
Пустое поле, засуха вокруг.

Засохли души, зачерствело сердце.
Излишки быта, где же человек.
Лишь оболочка, плоти на подносе.
И чёрная икра, вокруг смердит.

Порой себя, мы заживо хороним.
Блистает мир, и зло во всей красе.
Тогда скажите, за какие блага.
Ухдим в омут, вместе с головой.


Рецензии