Тихо-тихо

Постоим,  поглядим  для  вида
На  закат,  что  ни  ал,  ни  розов.
У  тебя  на  меня  обида,
У  меня  к  тебе  нет  вопросов.
Не  хотелось,  и  вот,  невольно   -
Снова  ссора,  и  мимо  взгляды…
Почему  так  бывает  больно   -
Даже  если  с  тобой  мы  рядом?

Та-ак!   Тихо-тихо-тихо  -  всё  нормально!
Всё  не  надо  понимать буквально!
Осторожнее  на  поворотах   -
Просто  помолчим!
Ве-едь  ясно  -   уходить  никто  не  хочет,
Мы  стоим,  а  время  камень  точит.
Чтобы  мы  расстались   -
Просто  нет  причин!

Что  сказала  -  не  так  ты  понял,
И  поэзия  стала  прозой.
Я  напомнила  -  ты  не  вспомнил…
У  меня  к  тебе  нет  вопросов.
Будто  штиль,  а  навстречу  -  волны,
И  всё  дальше  желанный  берег   -
От  такого  бывает  больно,
Если  любишь, и  если  веришь.

Та-ак!   Тихо-тихо-тихи  -  всё  нормально!
Всё  не  надо  понимать буквально!
Осторожнее  на  поворотах   -
Просто  помолчим!
Ве-едь  ясно  -   уходить  никто  не  хочет,
Мы  стоим,  а  время  камень  точит.
Чтобы  мы  расстались   -
Просто  нет  причин!


Рецензии