Этот город - достал...

Этот город достал -
Шум моторов и шин...
Я смертельно устал
От высоток вершин,
От в окно фонарей
И рекламных огней,
Алкашей по ночам
На скамейках аллей...
Рокот байков крутых
И сабвуферов гул
В рэпе звуков пустых
Сотрясают "аул"...
И звенит в голове
Разговорная чушь...
Растворяя в толпе
Одиночество душ.



13.09. 2018
Copyright  © 2018  Serg Azo


Рецензии