Царица

Здравствуй,  моя  столица!
Царствуй,  моя  царица!
Где  бы  ни  пыталась  я
Разогнать  тоску   -
Отдохну  -  и  хочется  в  Москву!
-   -   -
Чао,  лазурный  берег!
Здравствуй,  мой  Муравейник!
Царствуй,  Площадь  Красная,
Прочим  не  в  укор,
Здравствуй  мой  Василия  собор!
-   -   -

Moscоw   -
Знает  тишь  болот,
И  на
Брайтоне  народ.
Знают
Кёльна  кирпичи   -
Кто
Такие  москвичи!
Moscjw   -
Знает  целый  мир:
Ксендз,
И  Будда,  и  раввин.
Есть  то
Место  наяву   -
Это  там,
Где  я  живу!

Здравствуй,  подъезд  знакомый!
Здравствуй,  вот  мы  и  дома!
Вдаль  бегут  столетия,
А  Москва  стоит,
Небеса  за  всё  благодарит.
-   -   -
Царствуй,  моя  царица!
Море  мне  будет  сниться,
Облака  над  пальмами,
Ветер  в голове   -
Хороши  такие  сны  в  Москве!
-   -   -

Moscоw   -
Знает  тишь  болот,
И  на
Брайтоне  народ.
Знают
Кёльна  кирпичи   -
Кто
Такие  москвичи!
Moscjw   -
Знает  целый  мир:
Ксендз,
И  Будда,  и  раввин.
Есть  то
Место  наяву   -
Это  там,
Где  я  живу!


Рецензии