Но это был спектакль

По темечку, по темечку
 погладили меня.
Салфеткой протирали лоб,
чтоб я не воевал.
Укачивали  час дитя.
Орал, хотел домой.
Давай попьем чаек герой.
Невыносимый гвалт...
-Понял не я орал, не я.
я малое дитя.
Сосед гудел,храпел,ку-ку.
Но это был спектакль.


Рецензии