Мой город

Я люблю свой город Кувандык.
Здесь легко и солнце ярче светит.
Ведь порой не каждый и замет
Глядя в небо, светлый Божий лик.

На горах вокруг цветут цветы.
Мы друзей встречаем хлебом, солью.
Только сердце обольется болью,
Когда вижу, как стареешь ты.

В чаше лет лежит немалый срок:
Две войны, три перемены власти....
Но в глазах не угасает счастье,
Ты же пережить всё это смог.

До сих пор при въезде бьет родник.
У воды вкус свежести и мяты.
Я с тобой и буду верить свято,
Что Земля, нам данная когда-то
Сохранит свой первозданный лик.

13,08,2018г


Рецензии