Ожиданье

C ожиданием любви засыпаю,
                просыпаюсь.
Ожиданием любви как дурной болезнью
                маюсь.
Утро будит, говоря,
Есть надежда! Будет счастье!
Полдень хмур перед ненастьем...
Вечер — ожиданье зря.


Рецензии