детства колыбель

Мне не вспомнить детства счастливого,
Знаю только - таким оно было,
Когда ты малыша плаксивого
На руках терпеливо носила.

.. А теперь всё для нас по-взрослому.
Но найти бы такое средство,
Чтобы снова быть кем-то посланным
В колыбель беззаботного детства!..
                2018г


Рецензии