журавли

не глубока моя могила
наверно пожалев земли
осень меня хоронила
до первой весенней капели
не страшно. на мягкой постели
она листвой окружила
и мягкие лапы от ели
под голову мне положила
зима меня сторожила
кружа надо мной метели
и не забыла
построить на льду качели.
дни, месяцА летели
берёза уж соком сочила
когда меня согрели
весною лучи светила...

не глубока моя могила будет
наверно пожалев земли
знали что меня разбудят
журавли


Рецензии