Радость...

Сегодня видел в магазине,
забавную девчонку лет восьми.
Она трепала холку крупной псине,
болтала с ней, пыталась увести.

Чуток поодаль улыбались люди,
держались за руки, не пряча счастья слёз.
Их жизнь полнее, радостнее будет,
ребенок-аутист… слова свои,
                впервые произнёс.


Рецензии