Откуда к нам приходит смех

Откуда к нам приходит смех,
Подумаем давайте с вами,
К одним приходит от потех,
К другим является, когда не звали.

Доказано, что смех - переживание,
Собою продлевающее жизни бег,
Но как бы ни звучало данное признание,
Он дарит радость, добавляя интеллект.

Давайте мы потренируемся сейчас,
Отвлечемся от забот насущных,
Постараемся, но без гримас,
Улыбнуться всем присутствующим.

Залейтесь смехом просто так,
И вы увидите, что все смеются,
Увидев блеск счастливых глаз,
Душа и сердце ваши встрепенутся.

Пусть этот смех останется внутри,
Пусть будет вашим он по жизни,
Помогая этим счастье  обрести,
Озарив необычайным светом мысли.


Рецензии