Привет. Я вспомнил опять

Привет. Я вспомнил опять.
Находи этой осенью,
Себя на листах.
Не без причинно.
.
Опять я загружен, привет,
Мы с тобой сменили места.
Надеюсь меня и не помнишь,
Я ведь не знаю, как тебе все сказать.
.
Я тебе больше не нужен,
Ты без меня, как был я с тобой.
А недавно и вовсе забыл,
Почему и зачем, так было у нас.
.
Опять я тоскую, привет,
Мы с тобой сменили себя.
Я теперь как и ты, точь в точь,
Как тогда, зимой в январе.
.
Привет. Я снова тону.
У меня теперь, совсем нет никого,
Да и в общем, нет радости жизни,
Меня рвет на куски беспощадно.
.
Я забуду тебя, что дальше,
Не могу ведь даже любить.
Да не то что любить,
По-простому беседу начать.
.
И смотрю на нее, но я знаю,
Мне позволен лишь взгляд.
И наверно судьба так решила,
Что я буду не тем, навсегда.
.
Привет. Я вспомнил опять.
Находи этой осенью,
Себя на листах.
Не без причинно.


Рецензии