Найди

Найди выход, которого нет,
Заплутай и попробуй еще.
Ты найдешь все ответы,
Которых даже и нет.
.
Смысла нет, даже в твоей
Жизни казалось весёлой.
И ты ищешь кого-то,
Твои вечны исканья.
.
Твои тянутся дни,
Так глупо и долго.
В ожидании чуда,
Помираешь внутри.
.
Ты забудешь себя,
Все давно потерял.
Друзей нет и вообще,
Давай выпьем чайку.
.
Наши руки не греют,
Мы забыли давно.
Как тепло не бывало,
Мы в груди холодаем.
.
Мы казалось пылали,
Но фитиль весь сожжен.
Мы с приходоим весны,
Вспоминаем всегда.
.
Новый день и опять,
Как по новой всегда.
И молчу каждый день,
Забываюсь скорей.
.
Наши руки не греют,
Мы забыли давно.
От касаний отвыкли,
Фитиля больше нет.


Рецензии