На ручища

Возьму тебя
       на свои ручища,
Которые
       трогали
              разное.
Ты  сладкая мята,
              моя
                пища...
Ем тебя,...
            горе развратное.


Суставы  разбиты
               от
                потрясений,
Стряхивал горечь
               туманных побед,
Хрустели кости
              от ударений,
Но крепко держу
             тебя...
                и твой след...

Твой аромат
          эпидермиса
                сладок,
Вдыхаю жасмин
              и букеты цветов.
Наш унисон
          не имеет складок,
Все понимаем
          без жестов и слов...


Русалка моя,
          купель Православная,
Ждал тебя долго,
          мозгами измок...
Нырну, нырну в тебя,... КРАШЕННАЯ,
Давишь на выстрел,
           ты счастья-курок...
13.09.2018


Рецензии