Ты сладко спишь...

Ты сладко спишь... Тебе, наверно, снится
Молчанье крыш и сказки о любви.
А я сижу, высчитываю числа
Что б стрелка доползала до семи...

Прохладна ночь. И дюралайта желтый
Так лампово бликует на плечах.
Светает. Атмосферно... А что толку,
Если сжирает одиночества печаль?..

Ты сладко спишь. Сопишь себе спокойно.
А я, в бессоннице ращу свои мечты:
О том, как скоро встретимся с тобою
И, наконец, меня обнимешь ты...


Рецензии