Поэма 17

...Семнадцатый год,
            Чернильный скрежет
         И тёмных подворотен мор...
      На грязных тротуарах проспекта
    Я подыхала с голоду зимой,
  А на домах краснеют флаги-
             Уж небо заволокли собой,
                Так мерзко погибать под знаменем,
Которое впитывает КРОВЬ!
    

                Ночь 17-го года.


Рецензии