Наша судьба

Мы живем своей судьбой,               
Но, она не виновата.               
Заняты все суетой,
От рассвета, до заката.
 
Хорошо хотели   жить,
Был бы кров, а в нем и дети.
И друг дружку бы любить,
Разве плохо в этом свете.

Мы, любили свой Союз!
Но, профукали, однако.
Вот, союзом я горжусь,
И, закончил ВУЗ  истфака.
 
И квартиру получил,
Строил  сам  гараж в придачу.
«Жигуленка» прикупил,
Наконец и дали  дачу.
 
Когда были молоды,
И радовались жизни той.
Горячие головы,
Довольные, всегда собой.
 
А сегодня  век другой,
Сколько же, задач — немало.
И, доволен  я судьбой,
Что меня, нет, не сломала.
 
2018


Рецензии
Я тоже горжусь тем, что не поменял своих взглядов и принципов, несмотря на обилие примеров предательства и откровенной перекраски идеалов. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   14.09.2018 05:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас Юрий Александрович за ваш дружеский отзыв!
С уважением и осенним настроем,Анатолий.

Анатолий Бугаев   14.09.2018 06:46   Заявить о нарушении