Аффирмации

*
Воспета РАдость
И торжествует Дух Победы,
Открыт Портал Божественной Любви
И люди все опомнились
И повернулись к Богу
И наступил РАй на Матушке-Земле!!!

*
Великий РАЗум истекает в Сердце
И вносит в жизнь Торжественный Покой
И больше нет войны!!!
И РАды люди!!!
Мир на Земле РОДной!!!

*
Воспета РАдость Красотою Света,
И мир сияет РАдугой РА Света
И Красота творит Любовь
И Счастье улыбается нам вновь!!!

*
Сила Духа восходи,
И меня Домой веди!!!

*
Пусть РАсправит Крылья Счастье,
Принесёт везде Удачу
И наполнит мир земной
Красотою неземной!!!

Пусть сияет Свет Души,
Помогая мне в пути!!!


Рецензии