Столпы, или столбы...

Столпы, или столбы... Да, всё равно.
Колонны. Чтоб держали свод и пол.
Начало и конец. Мир - Казино.
Фортуны колесо. Зелёный стол.

А ты игрок? Крупье? Из стали шар?
Хороший виски, или кадка Аш два О?
Она в газообразном - белый пар
А в твёрдом? Льдинка, ты, уже давно.

13.09.18
© Артем Чиркинян


Рецензии