Octopus

Чудеса в природе там и тут.
По небу плывет гиганский спрут.
Землю грешную с небес обозревает.
Для чего? И сам не знает.

Нарядившись как воздушный змей,
новых поискать решил земель?
Только все это напрасный труд.
Люди своего не отдадут.

А еще найдется гений,
выгонит и из морских владений.


        13 сентября 2018г.


Рецензии