Пусть ему каждый день улыбается солнце

(Устименко Вячеславу)

Величава Кубань, но Протока не хуже,
Слышал там соловьёв иногда и лягушек.
Поздравляют они ветерана-афганца,
Уважают друзей из военного братства.

Однокашников чту я из тридцать девятой,
Многих лично я знал там за школьною партой.
А сегодня приветствую я Вячеслава,
Честь ему и почёт: долго жил по Уставу.

Я желаю ему равновесия в жизни,
Всем здоровья: ему и особенно близким.
Ведь сегодня придут обязательно гости,
Он покажет свой сад и янтарные грозди.

Пусть летит ему вслед журавлиная песня,
Шлют из космоса знаки из дальних созвездий,
Пусть ему каждый день улыбается солнце,
Ведь России служить он ушёл добровольцем.

               13.09.2018


Рецензии
Геннадий, так замечательно мог написать только лично, или близко знающий друг. Ваше стихотворение имеет душу. А по другому и быть не могло.С улыбкой.

Валерий Казачий   14.09.2018 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Вершинин   14.09.2018 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.