апология поэзии

какой-то странной тропинкой судьбы
я попала на шабош поэтов.
забавно, как скоро начнется мистерия.
и я погружусь в филиал эпопеи.

знаете, я маленькая девочка среди людей-великанов,
пытаюсь скрыть песчанные куличики
от серой пыли каменной.

разрушенные чужой мыслью,
перестали являть они ценность.
теперь это просто россыпь
кусочков души и сердца.

вымучивая, выпытывая,
выворачивает себя наружу всем людям,
оставляя  лишь самое нужное
погибает поэт под звуки оружий.



Литературный вечер "Апология поэзии"
26.07.2018


Рецензии