осеннее

Говори!
Говорю.
Говорит за окном,
разговаривает
осень.
Ветродуем кричит
- Беги за врачом! -
посылает меня
и уносит.
Ночь знобит,
теребит...
Капли колют
мозги,
много-много алмазных
капель.
Реки мыслей шумят,
глубоки, широки.
Я тону в них
озябшей
цаплей.


Рецензии