С Юбилеем Женя - муз. и исп. Виктор Бекк

Прослушать исполнение можно по ссылке в моём комментарии к этому произведению.

День особенный сегодня-
День рождения у тебя
Поэтической строкою
Поспешу поздравить я

В поздравление добавлю нежность
И тепло моей души
Дружбы преданную верность
Чувства светлого-любви

А еще пошлю улыбку
Лучик солнца золотой
Ветерок разгонит тучки
Над твоею головой

Осень золотом осыпет
Вдохновение придет
Новые стихи напишешь
Почитатель тебя ждет

Рядом дети, брат и мама
Придут верные друзья
Одиноким ты не будешь
Грусть прогоним со двора

Будет праздника основа
Мой подарок для тебя
Вам веселого застолья
И семейного тепла

Все богатство, что имею
В поздравление вложу
В этот день, день юбилейный
Песней нежною пошлю

С Юбилеем, тебя Женя
Счастья, радости, любви
Крепко-крепко обнимаю
Долго-долго ты живи!


Рецензии
Пусть будет новый юбилей, за этот просто нам шампанского налей. Счастья и тепла!

Борис Воловик   16.09.2018 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Борис за такие пожелания! Я с ними солидарна! Всего Вам доброго! С душевной признательностью!

Татьяна Туманова 4   16.09.2018 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.