Глаза твои усталые

       ( музыка автора.)
(из цикла песен посвящённых жене).

Ушла, ушла! Ушла теплынь.
Ушла с листвой зелёною.
А под моим окном полынь,
Такая запылённая.
      Твои глаза мне говорят
      О том что лето кончится.
      А над моим окном заря,
      И гаснуть ей не хочется.

Припев: А за моим окном стоит
        Сирень,с листвою вялою.
        Глаза зелёные твои,
        Глаза твои усталые.
              Глаза печальные твои.
              Глаза твои усталые.

А над тобой сверкнув звезда,
Как на волне качается.
Ты рядом, значит никогда,
Здесь лето не кончается.
       Твою печаль я заберу,
       Глаза, чтоб снова ожили.
       И как кострами на ветру,
       Запляшут дни погожие.

Припев: А под моим окном стоит,
        Сирень,с листвою вялою.
        Глаза зелёные твои,
        Глаза твои усталые.
              Глаза печальные твои.
              Глаза твои усталые.
         Сентябрь 2018 г. Санкт-Петербург.


Рецензии
Если полюбил усталые глаза,
то надо сделать всё,
чтоб они стали
родными и весёлыми.
Заходите ко мне, Геннадий,
я тоже пишу тексты песен,
правда, без музыки.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   10.04.2024 17:16     Заявить о нарушении
Галина Здравствуйте! Обязательно загляну к вам на огонёк. Тем более, что я люблю читать авторов песенников. Есь чему поучиться у других, и есть с чем сравнить.

Геннадий Старков 2   11.04.2024 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.