Подарю тебе холода

Лето пахнет персиками и отражает солнце.
Веснушками разбегается по плечам .
Я соскучился по водопадам ,тихим лучам,

И по солнцу.. в твоих руках.

Август,июль июнь...все застыло как на картине .
Ты была так нежна и была так красива.
В этом мраке ,в этих глубинах ,
Нарисованных мной во сне .

Твоё запястье дороже всех тех монет ,
Что сыпались ливнем на королей .
Я буду высок ,умен,всех смелей -
Это в сказке..но сказок нет .

Только комната два на два ,
Только стены в узорах трещин .
Я хотел бы увидеть вещий
Сон о той,что закрыла мои глаза.

Осень ринулась наутёк .
В ее дождях я отчаянно прятался.
И ,наверное ,мой ноябрь заимел на тебя права .
Я уеду ,ты будь уверена:
Пальцем в небо и в море на атласе.

Стану сиянием севера и подарю тебе холода.


Рецензии