реки - вены земли

реки - вены земли
мы пытаясь нащупать пульс
направляем свои корабли
строго на Северный Полюс

да и пусть река темна
и пусть твердь асфальтовых волн
опускает до самого дна
меня и мой утлый чёлн


Рецензии