Символы разных зим

Мы не подходим друг другу -
Мы символы разных Зим.
Мы солнечный пилигрим,
Похороненный на снегу.
На моих щеках след губ твоих ,
Холодный Кай,
Но я не стану тебя искать,
Я за тобой не пойду .
Январь -месяц не для любви .
Выживут сильные и только по одному .

Мой сказочный принц,в этой книге другой финал .
Подвенечное платье мне не к лицу.
Я не знаю,не помню зачем мне к тебе идти ,
А если б знала ,сказала бы не хочу .

Ну не плачь ,не плачь ,мной когда то любимый Кай.
Твои льдинки -осколки сказочноного стекла .
Ты так любишь свою Королеву ,
Так засыпай,
А снег морозный закроет тебе глаза.


Рецензии