Любовь к апельсину дня

А небо уже осеннее. Готово
Оно пролиться синевою через край,
Выходишь утром и сразу счастлив снова -
В буфете красок, что захочешь выбирай!

Так балуют любя, крутят те же фильмы,
Сама любовь идёт - от сих и вот до сих,
Пока сквозь солнце просвечивает сильно
Простой и милый день, что так, к тому же, тих.

Вот так, пожалуй, за что-то всё же любят -
За этот нагретый неразведённый цвет,
За то, наверно, что чудо всё же будет
И день, избранник мой, и гений и атлет.


Рецензии